Ты красива

Ты красива
Хотелось бы отсюда подальше
С тобою считать приливы и отливы
На побережье где нет фальши
Ты красива
И хочется с тобой на земли край
Где море буйное, где чайки так крикливы
Туда где нет еще бетонных свай
Ты красива
Эх, унести б тебя туда где нет зимы
Где волны бьют о берег пенной гривой
И где средь пальм гуляем только мы


Рецензии