Цветы купила голубые, как твои глаза

Мне показалось это ты,
Со мной сегодня танцевал,
Это ты дарил цветы,
И ты меня поцеловал.

Нет, я ошиблась, это ветер злой,
Обжег меня своим дыханьем,
Чтоб век остаться мне немой,
Забытой средь своих страданий,

А танцевала  я с листвой,
Осенних  листьев  листопада,
Чтоб век остаться мне немой,
Мне ничего теперь не надо,

И это вовсе был не ты,
Придумала тебя, ну как всегда
Кому какое дело, а цветы,
Купила голубые, как твои глаза.


Рецензии