Пламя души

Гори огонь, гори…
Будь предан только мне!
Гори в моей груди,
Гори не только в сне.

Пусть пламя языки
Нагреют всё вокруг,
Расплавят все замки
И скрасят мне досуг.

Гори, не догорай,
И капельки дождя
В полёте все сжигай,
И защищай себя.

Пусть пламя высота
Вершины достигает,
Твоя же красота
Сердца пусть не сжигает….


Рецензии