слишком много
на душе то,что называется снегом
я не жду пока кто-нибудь меня ранит
я на встречу бегу,нарываясь с разбега.
надеваю футболку,но выпирают ключицы
как выпирает моя сломанная душа
все говорят,мол,девочка,надо крепится
но я уже слишком много прошла.
нужно просто научится снова дышать,
научится терпеть обрывы внутри,
потому что так сложно себя удержать,
когда заживо все время горишь.
Свидетельство о публикации №111100909159