Ты чувствуешь волнение и трепет...

Ты чувствуешь волнение и трепет
Прикосновение легкое и дрожь
От тонких пальчиков по коже
Волна восторга, локоны волос
Я распущу, окутав тайной,
И бриз морской на помощь позову,
Горячими и влажными губами
Желание по ветру отпущу,
Касаясь вскользь, порхаю нежно,
Как мотылек на свет, кружась горю,
Блаженство вверх и вниз над бездной,
Я пригублю запретное табу...


Рецензии