Усталость занозой

         * * *

Усталость занозой
Сидит в глубине…
С невнятной угрозой
Приходишь ко мне

И вновь обещаешь,
Что завтра умрёшь.
А может быть даже
Меня ты убьёшь.

Я верить пытаюсь
Тебе и боюсь,
Потом сомневаюсь
И смело смеюсь

Над тем, что усталость
Сидит в глубине…
Сейчас только жалость
Дарю я тебе.

29 марта 1999


Рецензии