Слишком

Никотин в легких
Синицей в руках проводит день
С тобой или без тебя как-то "слишком".

Неразобранная постель.

Выдыхая мысли
Вкуса пепла и твои слова
Мы диагонально к оси повисли.
И честно, от бессоницы болит голова.

Молчание накаливает,
В этом мире не будет весны.
И если бы,
Вдруг,
Мне предложили,
Предпочла бы реальности сны.

К утру птицы запоют свои песни.
С тобой или без тебя.
Руки как прежде сплетенные вместе,
"живы, пока любовь жива".


Рецензии
просто очень здорово)

Любочка Шевченко   16.01.2012 19:10     Заявить о нарушении