Шесть минут пятого
Безлюдных улиц бедный джаз.
Нас не воскресит этот август,
Пустые вибрации ненужных фраз.
4:20 "Куда ты?"
Может ещё по одной?
Сердце сбивает ритмы.
Я не хочу домой.
4:23 "Пройдемся?"
Вот Ленина, а там Арбат..
Мы уже не проснемся.
Ничего не вернуть назад.
4:46 "Скучала, очень.."
Твоё-моё неровное дыхание.
Курить не хочешь?
Над нами утро раннее.
Уже пора?
5:13. До завтра, до утра.
Свидетельство о публикации №111100909113
а ещё такое время часто ассоциируется с нежностью. (иногда даже с пошлостью)
но факт остаётся фактом. утро заслужило, чтобы о нём писали стихи
Юлия Гризунт 09.02.2012 20:00 Заявить о нарушении