Желание

Здесь все горит-раскалено,
Течет железа жир.
Мое желание одно:
Спасти безумный мир.

Приходит хаос к нам домой,
Сгибает он в дугу.
Я супер-пупер, я герой,
От жара сберегу.

Я с неба прыгну в огнь гиен,
Раскрою парашют.
И пламя, точно аквамэн,
Водой я затушу...

Прошла опасность, кризис стих,
Сгорел таки калач.
Ты сотни напечешь таких,
Ну-у, милая, не плачь.


Рецензии