Within Temptation - Mother Earth. Мать Земля

Бабочки и птицы,
Реки и горы
Она создала.
Но знает больше,
Чем все мы.
Она смо-о-отрит,
Под конец времени,под конец времени,
Моей родины.
Я люблю...Свою Землю люблю,
И других я не пойму.
Им лишь бы думать только о себе.
Люди-эгоисты,
О планете своей не думают
И не хотят ей ничем помочь,
Даже поблагодарить не могут...

P.S. Несколько строк перевела, остальное мной сочинённое.


Рецензии