Я счастлива, что я не полюбила

Я счастлива, что я не полюбила.
И никогда в извивах янтаря
Не прыгнем больше с этого  обрыва:
Мы полетим, пусть я и не твоя.

Я чувствую в Божественном искусстве
И знаки вижу у двукрылых Лун.
Ты лишь молчишь, глаза открыв чуть грустно,
Читаешь необъятный том.

Мы виделись, я думаю, но брось же,
Не стоит бесконечно залипать.
И на карнизе стоя, дуть на воздух,
Пытаясь дикий ветер воссоздать.

…А ты молчишь, глаза открыв чуть грустно,
Молчишь опять.


Рецензии