Я не могу просить большего

Я жду чего-то нового,
Слушая всё, что можно.
А он всё ещё с тобой,
Видимо всё возможно.
Мы обе женщины, мы обе способны любить.
Мы обе женщины, мы обе способны верить.
Помню всё, что было до-
Я не могу просить большего...
Я не могу просить больше,
Чем уже просила.
Всё это когда-то было...
Он с тобой, он со мной...

*Вдохновение песней Sara Evans - i could not ask for more


Рецензии