Каприз...

На небе есть один каприз.
Он трудно исполнимый.
Там вроде все, но им бы вниз.
С мечтой что их обнимут.

Во тьме проснутся чуда час.
Те, кто так долго ждали.
Но в миг забыли что для нас.
Их сверху возвращали.

Никто не знает что теперь
Их снова называют "люди".
Никто не верит, ты поверь.
Мы были, есть и будем...


Рецензии