Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты испытаешь дружбу,
Когда-нибудь обиду судьба преподнесет,
Когда-нибудь ты скажешь дружбе той спасибо,
Когда-нибудь обиду ты ту не учтешь.
Когда-нибудь слезами ты зальешься,
Что не сумела защитить себя,
Когда-нибудь улыбка дружбой обернется,
И друга ты получишь навсегда.
Обида дружбой обернется,
Любовь и уважения придут,
И счастье тихо улыбнется,
И зло поймет, с дороги все ж уйти придется.

10.09.1993г.


Рецензии