Расстаёмся

Расстаёмся и не знаем,
Что сейчас мы потеряем.

Расстаёмся и не пишем,
Мимолётных встреч не ищем.

Расстаёмся и не верим,
Что себя другим доверим.

Расстаёмся и уходим,
По ночам не с теми бродим.

Расстаёмся и страдаем
От того, что убиваем.

Расстаёмся, вспоминаем
Одного из тех, что знаем,
С кем согреешься внутри… –
“ Расстаюсь! ” – Не говори!

26 февраля 1999


Рецензии