На столе лежит письмо
На столе лежит письмо.
Сколько боли и печали
Принесло с собой оно
В мою жизнь – в ней все молчали!
Ты решил и написал,
Не обязывая строго.
Много лет со мной играл
Как-то глупо и убого:
Обещал и забывался,
Не умел, но всё мечтал,
Господином представлялся,
Больше ползал – не летал!
Но кружил, как были силы,
Над обрывами судьбы.
Становились мы чужими
И сейчас – сердца мертвы!
Так зачем теперь обиды
Пополам с тобой делить? –
Каждый в жизни много видел,
Без тебя мне лучше быть!
На столе лежит письмо,
Я его не прочитаю. –
Ни к чему уже оно,
Я о будущем мечтаю!
25 февраля 1999
Свидетельство о публикации №111100908938