Что за причина...

Что за причина моей первой жизни?
Что значит моя жизнь?
Что такое любовь? Что это такое?
Чего ты хочешь?
Кого ты хочешь видеть?
Я угадала что не меня.
Тогда кого же хочешь?
Быть может свою бывшую?
Ты совсем забылся и всё,
Ты забыл обо мне и о нас-
Всё что было между нами
уже погасло сейчас.
Шансы вернуться обратно
конечно есть,
Только нужны ли они теперь тебе?
Хотя как бы я не хотела вернуть тебя-
Ты не поддашься совсем.
Вот что значит глупая ошибка,
И ты её сам совершил.
Ты не можешь прийти в себя,
И вспомнить что я-
девушка твоя.
Ночью крепкий сон,
Но лишь кошмары снятся мне.
Помню я,ты-это он,
Но так и не понимаю я тебя.
Неужели ты ничего не хочешь сказать?
Или всё что было-для тебя просто миф?
Я бы всё приняла,как есть сейчас,
Если бы не одно НО:
Шансы вернуться обратно
конечно есть,
Только нужны ли они теперь тебе?
Хотя как бы я не хотела вернуть тебя-
Ты не поддашься совсем.
....................................
Шансы вернуться обратно
конечно есть,
Только нужны ли они теперь тебе?
Хотя как бы я не хотела вернуть тебя-
Ты не поддашься совсем.
Вот что значит глупая ошибка,
И ты её сам совершил.
Ты не можешь прийти в себя,
И вспомнить что я-
девушка твоя.
....
Что это такое? Чего ты хочешь?
...

2010 год.


Рецензии