Свобода в прошлом
И дояркой могла быть,
При желаньи стюардессой,
И хлеба могла растить.
Я могла быть космонавтом
И врачом детей лечить,
Быть строителем почетным,
Чтоб стройки века возводить.
В России помещицей могла тоже я быть,
Крепостною крестьянкой скорей,
Но точно я знаю не была бы царицей,
Они иностранки-не русских кровей.
Я так благодарна своей судьбе,
Что родилась в Великой Стране,
После ВУЗов везде и всегда в нас нуждались,
По партии зову мы первыми мчались.
Не зная того страну очень любили,
В её процветанье мы души вложили.
Обеспечены все по призванью работой,
Окружён каждый был теплом и заботой.
И пусть мы одеты скромней тогда были,
Мы ум и порядочность очень ценили.
Зачем много тряпок,зачем силикон,
Зачем губы негра коль в России рождён.
Свидетельство о публикации №111100908914