На зло невзгодам и врагам

НА ЗЛО НЕВЗГОДАМ И ВРАГАМ.

 Вы вместе не разлей вода
 Уже так много лет!
 Удачи светлая звезда
 Вам яркий дарит свет!
 И помогает в трудный час
 Уже не мало дней!
 Вы снова радуете нас
 Улыбкою своей!
 Святые к вам благоволят.
 На жизненном пути
 Вы много видели преград-
 Сумели ВСЕ пройти!
Лишенья.тяготы войны...
 Не дрогнули сердца!
 Вы были искренни,верны
 Друг другу,до конца!
 На зло невзгодам и врагам.
 Ваш дух,несокрушим!
 Мы-ваши дети,внуки,вам,
 Спасибо,говорим,
 За то что нас учили жить
 Душой не унывать,
 Мечтать,надеяться,любить
 И веру не терять!


Рецензии