Лето закончилось...

Лето закончилось,
В октябре это особенно заметно.
Мять листья в киллометрах,
И повторять: "Так уж случилось...".

Искать в чужих глазах себя,
Душить навязчивыми мыслями,
И дом вроде бы в чистоте,
Но не жизнь, не моя.

Да пусть уж лучше никто,
Чем я сама себя не могу понять.
Измениться труднее, чем изменять,
А я вот смогла, но не то...

9.10.2011


Рецензии