Скажи мне все
Поверь так будет лучше.
Быть может мы сумеем ссоры избежать.
Ведь все равно тебя сомненья мучат,
Да и мне тревоги не сдержать.
Скажи сейчас.
Потом ведь будет поздно,
Потом рассудок будет заглушен.
Пускай сейчас мне будет очень больно,
Зато еще я не жалею ни о чем.
Свидетельство о публикации №111100908856
Мария Баварская 30.01.2012 12:12 Заявить о нарушении