лежал, дышал

лежал,дышал
в 21 веке,
здоровый -
спасибо,
сплетал
эти строки
сегодня,завтра
вроде,красиво

стоял на распутье
денег,власти
измен.
и боли
считая себя
наверно не частью
снасти
а в главной
роли.


Рецензии