Любишь?

скажи а что ты любишь во мне?
как улыбаюсь я искренне?
или мои карие глаза?
или как боюсь,когда гроза?
может быть в шрам который на лбу?
или мою нехудобу?
может быть любишь мои истеричный смех?
или за то что не сотворю грех?
может не любишь и считаешь просто красивой?
и считаешь хорошей перспективой
чтобы просто перестать
но для этого надо солгать
мол я тебя люблю до гроба.
а со мной моя злоба.
потому что я не верю твоим словам
то что мне говоришь делю пополам
умножаю на ноль.
до ре ми фа соль.
знаю что вовсе не любишь.
а просто душу мою губишь.


Рецензии