Боюсь судьбу я слазить
Боюсь я испугать.
Своих желаний пленник,
Боюсь разочаровать.
Тебя судьба послала,
Тебя со мной свела.
Послала испытание -
Чтоб я не подвела!
Зачем мне эти страхи?
Зачем судьба строга?
Я в жизни настрадалась!
Не будь,судьба, слепа!
Боюсь судьбу я сглазить!
Борюсь с собой и так.
Пусть мне поможет опыт,
Судьба, я вижу Знак!
09.10.11.
Свидетельство о публикации №111100908829