Затяжные мучают мигрени...

Затяжные мучают мигрени,
Хочется напиться до беспамятства,
Съёжиться в углу, обняв колени,
Ввериться безумия неравенствам…
+
«Болеро» звучит без перерыва:
Музыка с секретом бесконечности
Катится рекой неторопливой,
Лезвием взрезая нити вечности…
+
Позабыты глупые идеи,
В пепел – чертежи и схемы важные.
Мне узнать хотя бы просто, где я –
Кукла полустёртая бумажная…

15.03.2009


Рецензии