Бесконечное
Убегает жизнь словно песчинками
Я пишу все на темы избитые
Да покрытые словно морщинками
Словно дождиком слезы грязные
В лужи падают текстом буквами
Речи пьяные, да не связные
Напролет да жуткими сутками
Жизнь такая короткая гадина
День за днем пролетает страницами
Все слова что сказали, украдены
Незаметно-песчанными птицами
Засыпая, мы вновь просыпаемся
Снова бремя несем наше вечное
И в толпе мы опять растворяемся
Превращаемся в бесконечное
Свидетельство о публикации №111100908808
Вячеслав Кириллов 04.11.2011 20:02 Заявить о нарушении