Бывает так

Бывает так, что всё под сруб,
Что всё сломалось, разбросалось,
Что нет друзей, что нет подруг,
Что всё мгновенно потерялось.

А я пойду куплю цветов -
Пускай они мне дарят радость,
Играет музыка без слов
И убивает солнцем слабость.

Я верю, лучшее придёт
И моих слёз вы не найдёте,
А если поезд мой уйдёт,
Я полечу на самолёте.

апрель2006


Рецензии