Корейское национальное блюдо
А, если быть точным, о суке.
Которая спёрла люляки,
Жирнющие супер-люляки,
Варившиеся в нашем супе!
Поймали мы эту собаку.
А, если точнее, то суку.
Башку отрубили кидяну,
И шкуру содрали кидяну,
И мясо добавили к супу.
Сварился супец Люляк-Сучий!
С картошкой, укропом и луком,
Наваристый и прижернючий,
Похлёбистый и кимчавучий,
Мы жрём его с хреном и бруком.
=========
Глоссарий:
1. Люляки - свиные колбаски.
2. Кидян - собака (по-корейски).
3. Кимча(кимчавучий)- острая капуста.
4. Брук - сорт редьки(очень острый).
Свидетельство о публикации №111100908799
Тячут па щикам с аппититу -
Жернюче тинучие нюни
Ат ентово сдесь алфовиту* ...
*
Блин, Юра - на хрен нам словарь Даля ! Выпускай свой, хоть посмеёмся !!!
(_)+(_)= )))))))))))))))))))))))))
Сти-Шило 25.10.2011 20:47 Заявить о нарушении
О! И по гишпански магём! )))
А словарь, кстати, я комплектую и даже думаю издать.
Вот!)))
Кому-то, может, пользу принесёт.
А кто-то пальцем у виска покрутит.
Ну а "блондинка" попку подотрёт
Листком, когда слегка перефастфудит.))))
Юрий Королль 26.10.2011 12:08 Заявить о нарушении