В последний раз
“ Побудь со мной ещё немного!
Я всё плохое уношу,
Тебе – по выбору дорога ”.
В последний раз ты мне солги,
Скажи, что я хочу услышать.
А я тебе отдам все дни,
Чтоб стал на голову ты выше.
В последний раз коснись меня,
Пусть дрожь окутает всё тело.
И я сгорю внутри себя –
Я сделать так давно хотела!
В последний раз махни рукой
И уезжай с душой спокойной.
А я же стану чуть другой,
Согласно моде – утончённой.
В последний раз, не встретив боль,
Не взбудоражив стоном память,
Я всё пойму, поставив ноль
На прошлом, что с годами тает.
7 января 1999
Свидетельство о публикации №111100908782