Родился мальчик
в небе горела звезда.
Уставшая мать
прильнула к нему навсегда.
Устав от эмоций,
вдыхая ладанный дым,
она хранит сына,
он у нее один.
Слепые волхвы
плакали, зная беду,
просили: "Спаси его,
плохое на вашем роду"!
Мать слушала,
от сына не пряча глаз,
"Может быть он спасет,
ступайте в недобрый час"!
Мы начали наш путь,
в небе гасла звезда,
Горькая правда и грусть
сковали нас навсегда.
Свидетельство о публикации №111100908755
Соскучился в своей читальне))
Понравилось!
Ильяс Кадыров 21.11.2011 21:49 Заявить о нарушении