Богатеем? нет. нищаем!

НА ОКНЕ У НАС РЕШОТКА.
БОГАТЕЕТ РУСЬ!
КТО ПРИДУМАТЬ МОГ В РОССИИ,
ЧТО ВОТ ТАК ЗАПРУСЬ.
ДВЕРЬ СТАЛЬНАЯ,
ДОМ - ХРУЩЁБА,
МАМА НЕ ГОРЮЙ!
НА ПЛОЩАДКЕ МЕЖЭТАЖНОЙ
Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ.
ДНЁМ ИЛЬ НОЧЬЮ КРИК УСЛЫШАВ
Я НЕ ПОБЕГУ
ВЫРУЧАТЬ СОСЕДА ГРИШУ
(ВРОДЕ БЫ Я ПЛОХО СЛЫШУ)
БОГАТЕЮ?
  НЕТ,НИЩАЮ,ДУХОМ!
            МАТЬ ТВОЮ!
ЧТО ЭТ С НАМИ РОССИЯНЕ?
КТО НАС ОБЛОМАЛ?
 БОГАТЕЕМ?
  НЕТ,НИЩАЕМ!
      ВЕРУ РАСТОПТАВ!
ИЗУРОДОВАВШИ ДУШУ И ДЕТЕЙ СВОИХ...
ТЫ О ЧЁМ?
       НЕТ,Я НЕ ТРУШУ,
             ТОЛЬКО ЗАПЛАТИ!   


Рецензии