Полевая Россия, и ветром пронизанный шлях,
И, со скромной улыбкой и с кротостью неба в глазах,
Пробуждаешь во мне ушедшей любви колокольца.
А подсолнухов море душевным уютом манИт
Бегло-внятного в снах, в миру недоступного рая.
Видно так повелось - что в сердце у нас отгорит -
Не исчезнет, а в красках цветов оживает.
Свидетельство о публикации №111100908734