Кудрявая сирень

День был полон ожидания,
В ожидании тебя.
То тепло с тобою рядом,
Не забыть мне никогда.
В вазе твой букет сирени.
Ароматом полон дом!
Захватил он мысли, Чувства,
Не забыть мне этот сон!
В этом сне жила тобою,
И Кудрявая Сирень ароматом-
Покорила этот сон, И этот день.
Сердце сжалось как комочек.
От того что нет тебя.
Почему так сон обманчив?
Стоит лишь открыть глаза.
Я же помню эти чувства,
И кудрявую сирень.
Может где-то заблудился?
А во сне была лишь тень?
Буду ждать назло всем мыслям.
Может быть наступит день.
В нём ты в двери постучишься,
А в руках Кудрявая Сирень!...


Рецензии