***

          Как-то раз.
Где-то как-то с кем-то кто-то
В лес отправился чего-то.
Кот-то с кем-то где-то там
Нашли чего-то килограмм.
Долго-долго собирали,
Веселились не скучали.
Было красным это что-то,
Принесли домой чего-то.
Всё кому-то отдавали,
Чтобы это перебрали
И сварили в чем-то сладком...
В чём? Останется загадкой.
Только вышло без сомненья
Очень вкусное варенье. 
         Жадина.
Сегодня славный день такой:мне подарили формочки.
Пришла Наташка на песок, уселась тут на корточки.
Свои совочки принесла ,ведро и два стакана,
И ,представляешь,куличи печь моей формой стала!!!
Я быстро всё подобрала и отошла в сторонку,
Наташка следом подошла(Противная девчёнка),
И говорит:"Давай играть,выходит замечательно!"
А мне ей формочки давать совсем не привлекательно.
Пускай мы дружим с нею год,а может быть и два...
Игрушки новые домой скорей я отнесла.
И вот к Наташке я бегу,беру ведро,стакан...
Она надулась и молчит,сидит как истукан.
Не хочет куличи лепить,хоть только что играла.
Мы с ней лепили их вчера,песка нам не хватало.
Случилось что-то с ней сейчас,  ведро отобрала.
Наверно жадина она.Я верно поняла?


Рецензии