Прости меня, мама

Прости меня,мама...
Я была не права.
Давай забудем все ссоры,все споры и скандалы???
Прости меня,мама...
Я делаю свой выбор сама...
Пусть даже правильных у меня мало...
Прости меня,мама...
Я должна делать всё сама...
Прости меня,мама...
Прости... И пока...

2009 год.


Рецензии