У рук твоих особенная жизнь...
Мобильник. Чашка кофе. Сигарета.
В движениях не чувствуется лжи,
И знаешь, я люблю тебя за это.
В словах солгать легко, а в жестах – нет,
Правдивую они дают картинку,
Руками ни художник, ни поэт
Сплести из лжи не смогут паутинку.
В руках твоих вещам дается жизнь,
Лениво-мягкой магией факира,
Задержишь взгляд – закружит магнетизм
Дорожками неясного пунктира.
Свидетельство о публикации №111100908657
Настолько нежно написано про любимые руки.
Как я рада за вас, что рядом с вами такой
человек, который вдохновляет.
Удачи и солнечного настроения!!!
Наталия Пегас 12.10.2011 10:39 Заявить о нарушении