17 сентября 2011 года...

Он рвал на мне одежду вклочья
все руки синие, видны его следы
про этот день в дневник лишь многоточья
не вынести, не высказать беды.
Как жалко сердце, тело жалко
душа избитая тобой
прикрыта тонким одеялком
так и останется пустой.
тобой пропитана одежда
надев ее, тебя касаюсь
в ту ночь покинула надежда
о счастье...сама каюсь...
и проораться бы до боли
но толку в этом слишком мало
ты был дороже вечной воли
была обманута. так надо...


Рецензии