Диалог
Слёгшие некошеной травой.
Я хотел сбежать от "несвободы",
Я хотел...
-Я знаю,ты такой.
Разлюбила?Да,но поневоле,
В сгустках ожидания ночей...
Ты не знаешь этой женской боли
И теперь свободен.Ты-ни чей.
Наслаждайся.
-Не смогу я! Нечем...
Если б знала ты,как кается душа!
Думал,что тебя всем обеспечив,
Можна жить к любимой не спеша.
-Так и жил.Поверь,что очень больно
Было мне тогда,да и теперь,
От твоей холОдности невольной
Ты входил-её впуская в дверь.
Чмокнув в щёку высохшие слёзы
И сказав дежурных пару фраз,
Для меня обидно несерьёзных...
-Извини.Так было.И не раз.
Я наказан Господом на веки,
Этот грех не замолить с колен
Просто я запутался в успехе...
-Просто я любила,сдавшись в плен.
Свидетельство о публикации №111100900864