Пантера

Арена и огни кругом,
А ты не пятишься назад,
Встречая суженным зрачком
Пантеры изумрудный взгляд.

Здесь тихо-вкрадчивы слова,
Но резко властное "Анкор!"
Под музыку, рычанье льва,
Ступаешь гордо на ковер.

И обруч пламенем горит,
/А в сердце - снова колдовство/,
И черной молнией летит
В прыжке пантера сквозь него!

...В ночное зеркало гляжу...
Там огненный пылает круг,
И я лечу в него - держи!
В кольцо горячих нежных рук...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.