Заканчивая цикл

Я жду тебя, ищу взглядом.
Пишу.
Закидываюсь ядом, хожу рядом.
Не спешу.
Крышу руками держу.
Положенного не прошу.
Сердце в кармане ношу.
Оно только тебя признаёт,
но не знает... та, что
годами с неделей была,
не придёт.


Рецензии