Я твоё одиночество

Нет! В тебя я камень не бросала и никогда не брошу.
Моя душа  и без того страдала, а если я услышу твой вскрик от боли
То просто закрою глаза   и мне одной достанутся небеса
Ты будешь здесь, а я буду там,  и всё у нас будет  напополам
Не  лишний  ты  ни завтра,   ни сегодня,  ни вчера
Пусть лучше мои губки  падают к  твоим губам

Я снежные думы твои  хочу согреть своей любовью
И память сердца твоего   вернуть с забвения и одиночества.
Моё  дорогое  Высочество,   когда ты двести миль Земли пройдёшь
А на двести первой без меня не сможешь,  тогда поймёшь,
Что я тебе одна дороже  и вспомнишь и найдёшь, придёшь...
Ведь я твоё судьбою посланное одиночество


Рецензии