Если ты не со мной...
Во мне что - то сломалось.
Со мной что - то случилось.
Лишь моя в том вина,
Что расстались пути.
Мне немного осталось.
Знаешь, нынче приснилось -
Небо...звёзды...луна...
Никого впереди!
И тебя нет со мной.
Сердцу холодно, пусто,
Почему - то тревожно,
И лишь шаг до звезды...
Будет холод зимой.
И морозом по чувствам
"Не со мной"...Невозможно
Вновь одной...Ждать беды
Мое сердце устало. Оно ищет покоя.
Но его без тебя не найдет никогда.
Без тебя мне не жить.Нас всегда было двое.
Если ты не со мной - я уйду в никуда.
Свидетельство о публикации №111100908597