Небо синее - море...
Небо синее – море.
Я и ты – будет горе.
За закатом – восход,
А за выходом – вход.
За бутылкой – тоска,
А за стенкой – доска.
Кулаком в серединку –
Превращенье в блондинку.
Листья жёлтые – осень.
В волосах уже проседь.
На лице паутинка –
Доживает блондинка.
1999
Свидетельство о публикации №111100908565