Душа

В человеке есть что-то такое,
Что заставит петь при любви,
В человеке есть что-то иное,
Что разбудит силы свои.

Это искрине, часто спрятано,
От глаз всех остальных существ,
Это что-то тут непонятное,
Где таится радость и смех.

Кто-то скроет, кто-то одобрит,
Не стесняясь чувств своих,
Ну а кто-то тихо заплачет,
Дома сидя в углу средь родных.

Это легкое, словно в полете,
И имеет вид красоты,
Это то, что нельзя увидеть,
Но почувствовать вид глубины.

Это вид глубины человека,
Красота его сердца внутри,
Это то, что давно называют,
Называют душа с той поры.
                8.10.2011г.
                10:12ч.


Рецензии