Сквозь мрак ночи...

Сквозь мрак ночи...
Как в неизвестность...
Иду я долго очень...
Конца нет,
обратно идти нельзя...
Но в конце туннеля вижу свет!
Но дорога не моя...
Иду, а на пути я вижу ИХ!
Меня не видят,
На людей нападают...
Они подраса ЗЛЫХ!
И добра не понимают...
И вот идея промелькнула...
Я на них бросилась...
И тотчас же взгрустнула,
Ведь я была среди СВОИХ!

2009 год.


Рецензии