Пустота

стены в белых розах,
кремовые шторы,
светло-серым в окнах
утра акварель.
наволочки в алых
маковых узорах
скомканная простынь,
тёплая постель.
радуга улыбки,
и пастелью нежной
заблудились руки
в рыжих волосах.
сливки льются в кружку,
и молочно-бежев
делается кофе.
счастья полоса...
одеяло в синих
крупных незабудках.
мир имел твой запах
и имел цвета.
помнишь, ты всё это
видел рано утром?
здесь теперь -
бесцветье.
темень.
пустота.


Рецензии
Не грустить! ))))

Алексей Сажнев   09.10.2011 23:53     Заявить о нарушении