Никогда не залезайте
В недоступный мир чужой,
Лучше в гости приезжайте,
Погостили и домой.
Дома проще и привычней
И понятней и теплей,
У любви глаза приличней,
Как у диких глухарей..
Глухари в любви танцуют
И от всей души поют,
А кто мешает и балует
Они поймают. заклюют.
Здравствуй верность и любовь,
В любви влюблённые воркуют,
Согревает солнце кровь,
Вмешаться Боги не рискуют.
Свидетельство о публикации №111100908538