Дом
А сколько отмерено в нём.
Добра материнской, отцовской,
Поэтому-коротко Дом.
Домашний очаг не погаснет.
Пока сердце матери в нём.
Пока руки папы готовы,
Помочь ей везде и во всём.
А дети растут очень быстро.
И вот уж остались вдвоём.
И ждут когда дети их вспомнят,
И в гости нагрянут толпой.
А дом ведь короткое слово.
Но столько событий несёт.
И мама сидит у порога,
И папа уж вовсе седой.
Хочу что бы жили вы долго.
И дома очаг не погас.
Какое короткое слово.
И так сильно любим мы вас.
И будем до дней своих помнить,
Кто нас воспитал и любил.
Какое короткое слово:
Без этого свет нам не мил!!!...
(Посвящено Моим Родителям)
Свидетельство о публикации №111100908533
Влад Парад 13.11.2011 15:26 Заявить о нарушении