Странный сон приснился мне...

Странный сон приснился мне,
Как будто вся я в огне...
Я вся горю,
Меня хотят спасти...
Любой спасатель погибает!
Я жизнь люблю,
Но от смерти не уйти...
Я знаю, что мой дух уже погибает...
Но что же делать?
Выхода нет-
Только умереть...
Что можно сделать?
Ничего,я погибла...Прощайте.Прощай милый свет!
Мне нечего больше терпеть...
Я боли больше не знаю,
Всех вас больше не узнаю.
Мне чужд теперь мир на Земле...
Я богиня.И всё...
С жизнью покончено!
Я не могу теперь знать что значит любить,
Я не могу понимать что значит простить...
Я не могу объяснить что значат слова...
Я не могу увидеть ваши глаза...
Весь мир для меня теперь-это небо,Облака...
Прощай,Земля! Пока!

2009 год


Рецензии