Ее слёзы, его смех...
Минуты счастья,страсти и любви.
Никто не мог подумать,что однажды
Потеряем мы чувства лучи...
Кто любил? А кто увлекался?
В любовь играл безжалостно вот так.
Он просто мной интересовался.
По другому, видимо,никак...
С ним связаны все мои воспоминания.
Он-моя первая и сильная любовь ;
Я помню наше первое свидание.
Хотелось повторить бы его вновь...
Теплы,нежны были его объятия.
Теряла голову.Спонтанно,не смеясь.
Он целовал.Ловила капли счастья я.
Меня ласкал,спугнуть слегка боясь...
Вся отдавалась чувствам и мгновениям.
Так доверяла,как больше никому.
Привыкла ко всему,к ему повиновениям.
Зачем всё это было нужно,сейчас я не пойму...
Горечь предательства я ощутила метко.
Он посмеялся,взглянув в мои глаза.
Всё поняла. Сказал "Прощай" мне "детка,
Не возвращайся больше никогда..."
Не ожидала удара в свое сердце.
Ведь я любила сильно,как могла.
Он поиграл мной,бросил,но не верится.
Частица радости моя ушла...
Переболела. Время лечит...
Ну так и есть вам,люди,я скажу.
Зажили раны и увечья.
Ему всё это докажу...
Пусть он подумает и вспомнит,
О том,какая я тогда была.
Быть может,совесть и напомнит,
Что им те месяцы жила...
Сейчас не так. Я изменилась.
По венам капли ****ства,не любви ;
Я с бывшим образом простилась.
Такой ведь сделал меня ты.Пойми...
Свидетельство о публикации №111100908523